Wir sind...                                                              deutschland
Amigos da Natureza da Madeira
ein eingetragener gemeinnütziger Verein von Naturfreunden, die sich der paradiesischen Insel Madeira verschrieben haben. Als Partner-Organisation der "Naturfreunde International" mit Konsultativ-Status beim Europarat und bei der UNESCO. Wir möchten die einzigartige Natur von Madeira schützen, das ökologische Gleichgewicht erhalten und durch sanften Tourismus eine interassante und preiswerte Alternative zum Luxus Tourismus ermöglichen.
Geniessen Sie gemeinsam mit den Naturfreunden Madeira die einmaligen natürlichen Schönheiten dieser paradiesischen, immergrünen Blumenninsel.

Naturfreunde International, aber auch Nichtmitglieder können unser Haus auf Madeira als Schutzhütte, aber auch für eine Übernachtung nutzen.

Nichtmitglieder können sich als Kurzzeit-Gastmitglieder, beitragsfrei, für die Aufenthaltszeit einschreiben und alle Vorteile der Naturfreunde-Bewegung genießen.

Gern nehmen wir "Donation" für die Nutzung der Hütte und der Sanitäreinrichtung entgegen.

Die Nutzung ist mit unserm Geschäftsführer Herr Peter Ritter abzustimmen. Schreiben Sie eine Mail oder rufen Sie einfach an.

Mobiltelefon 00351 962 911 678
E-Mail:    info@naturfreundemadeira.de
   wssenergy@hotmail.com

Hier lesen Sie einen Erlebnisbericht eines zufriedenen Gastes
klick hier ...

We are...                                                                                    england
a registered organisation with the intemational partnerorganisation
"Naturfreunde Intemational" with consultative status in the EU and UNESCO We try to protect the unique nature of Madeira, to maintain the ecologícal balance arid to offer an interesting and economic altemative to the mass tourism which presently exists.
Enjoy with Naturfreunde Madeira the unique and untouched beauty of this island!
For your safety, Naturfreunde may change, postpone or cancel walks at short notice due to adverse weather conditions.
Our English-German speaking guide will provide
you with sticks and torches when necessary. We also offer single/group accommodation in our Naturfreunde dwellings.
For small Groups Tours can be organised on alternative days.